Игра с хк Ямал г. Салехард

В понедельник утром состоялся товарищеский матч Динамо 2008 — Ямал (Салехард).

С первых минут игровым преимуществом овладели хозяева площадки и достаточно быстро голы Сергея Максимовского и Мирона Селиванова стали отражением этого преимущества на табло.

Но после перерыва соперник взялся за дело с новыми силами и вскоре сократил отставание в счете до 1 шайбы.Какое то время игра продолжалась в равной борьбе, но Мирон Селиванов своей второй шайбой вернул комфортное преимущество в счете Динамовцам .Затем точнейший бросок с острого над плечем вратаря в ближний угол в исполнении Семена Голикова поставил точку во втором периоде матча.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В третьем периоде обе команды сменили вратарей и ворота Динамо вместо Екатерины Софроновой занял Данил Файзуллин. Третий период начался с гола в ворота Динамо , но вскоре шайбы Станислава Шохрина и Максима Дятчина увеличили преимущество до 4х шайб , которое было сокращенно соперником в последствии до 2х . За 3 минуты до конца матча СтаниславШохрин забрасывает свой второй гол в матче. Итоговый счет встречи 7-4 в пользу динамо

Так как встреча была дружеской то регламентом были предусмотренны послематчевые буллиты в которых так же победу одержала команда Динамо со счетом 5-3.

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *